Преступников Котю, Кошку, Крошку и Козла задержали в Москве

Преступников Котю, Кошку, Крошку и Козла задержали в Москве

30189
Обладатели говорящих фамилий подозреваются в хранении наркотиков, ограблении и нарушении миграционного законодательства.

За трое суток столичные полицейские поймали сразу нескольких подозреваемых с говорящими фамилиями. Мужчины были задержаны в разных уголках Москвы и им вменяются различные преступления.

Так, полицейские Новой Москвы схватили в городе Троицке группу нелегальных мигрантов из Молдовы, среди которых был Олег Котя. Мужчины подозреваются в нарушении миграционного законодательства, и Коте придётся покинуть территорию РФ.

Следующим подозреваемым оказался Виталий Кошка — он был задержан правоохранителями УВД по ЦАО за хранение наркотиков. Примечательно, что на Кошку уголовное дело ещё не завели, сотрудники ОВД «Якиманка» решают вопрос о его дальнейшем содержании под стражей.

На территории запада был задержан ещё один молодой человек — Геннадий Крошка, его также поймали с наркотиками. В отношении него решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Последним в цепочке задержанных с говорящими фамилиями стал полицейский Сергей Козёл, который, проиграв деньги, принялся грабить кредитные организации. Правоохранитель работал в 4-м отделе при УВД на метрополитене, сейчас он арестован.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!