Губернатора Краснодарского края забыли посадить на самолёт в Москву

Губернатора Краснодарского края забыли посадить на самолёт в Москву

40826
Сотрудники аэропорта убрали трап, после чего заметили свою оплошность.

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев собирался вылететь из Краснодара в Москву на лайнере авиакомпании «ЮТэйр». Как «главный пассажир» рейса он должен был зайти на борт последним, однако, когда все остальные уже зашли в самолёт, сотрудники аэропорта поспешили убрать трап и закрыть двери, забыв о главе региона. Гражданский репортёр через приложение LifeCorr прислал видеозапись с места событий.

— То, что на борту не хватает губернатора края, первыми заметили стюардессы, которые приветствовали пассажиров при входе в самолёт, и они сообщили об этом наземным службам. Трап тут же вернули, снова открыли двери, и губернатор занял своё место в бизнес-классе, — сообщил LifeNews источник, знакомый с ситуацией.

Несмотря на заминку с посадкой губернатора на борт, рейс авиакомпании «ЮТэйр» вылетел во Внуково без задержек. В результате инцидента старший агент по организации пассажирских перевозок получил административное взыскание.

— В случае ещё одной подобной оплошности по его вине будет стоять вопрос об увольнении сотрудника, — сообщили LifeNews источники в аэропорту.

В пресс-службе Администрации Краснодарского края уточнили, что губернатор летал на встречу с кубанскими студентами московских вузов. Но инцидент, произошедший с ним в аэропорту Краснодара, прокомментировать отказались.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!