Виталий Петров: На «Стад де Франс» меня обыскали три раза

Виталий Петров: На «Стад де Франс» меня обыскали три раза

6938
Экс-гонщик «Формулы-1» поддержал национальную сборную на трибуне с российскими болельщиками.

Первый российский гонщик «Формулы-1» и действующий пилот команды SMP Racing Виталий Петров, завершивший во Франции сборы перед чемпионатом мира по гонкам на выносливость (WEC), специально приехал на «Стад де Франс» поддержать сборную России по футболу в товарищеском матче против французов. Специально для LifeNews Петров рассказал о том, как проходили досмотр зрителей при входе на стадион.

фото: РИА Новости

— Народу было много, в том числе и русских болельщиков. Я шёл на стадион с шарфом нашей сборной и потом сидел вместе со всеми в секторе для наших болельщиков. Охрана работала очень спокойно. Никто не обращал внимания на мой статус. Конечно, после последних новостей переживания и сомнения были. Контроль при досмотре был обычным, но проверяли 3 раза. Просили расстегнуть куртку и ощупывали руками всю одежду. После этого уверенности стало больше. Считаю, что матчи на таких стадионах должны быть одними из самых безопасных мест. Было видно, как основательно подходят французы к вопросу безопасности.

Также Виталий Петров поделился мнением об игре россиян.

— Сложно что-то говорить после просмотра матча с трибун. Хочется посмотреть повтор. Но ясно, что есть ещё у сборной проблемы, которые были и до этого. С одной стороны, мы держим мяч, с другой — у нас нет никаких продуктивных действий. Нет игры в центре поля, которая бы позволила двигаться к воротам. Возможно, не хватает ярких звёзд, которые бы брали инициативу на себя. Раньше был Аршавин. При угловых или штрафных отлично может сыграть Артем Дзюба, но в маневренных ситуациях, типа обводки и резких ускорений, ему явно недостаёт мастерства.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!