Сестра растерзанного крокодилом: Он не выходил на связь 4 дня

Сестра растерзанного крокодилом: Он не выходил на связь 4 дня

51380
Елена до сих пор надеется, что всё это трагическая ошибка и её брат жив.

Сестра погибшего в Индонезии российского туриста рассказала, что её брат не выходил на связь уже четыре дня. Елена вспоминает, что общалась с Сергеем в последнее время нечасто, так как на экзотических островах, где тот занимался дайвингом, не было выхода в Интернет.

— Последние четыре дня он вообще не выходил на связь и не звонил. На мои звонки он в отпуске вообще не отвечал, только сам писал. В последнем разговоре Сергей собирался с друзьями ещё несколько дней заниматься дайвингом в океане, а потом вернуться домой, — вспоминает Елена.

По словам женщины, вместе с её братом путешествовал некий гражданин Латвии. Подробностей она не знает.

— Когда он был в Таиланде, постоянно звонил. Каждый день рассказывал, что у него происходит. Потом позвонил и сказал, что уезжает с каким-то новым другом из Латвии в Индонезию. Сразу предупредил, что на этом острове почти нет Интернета и будет очень редко связываться.

Самой Елене рассказала о случившемся подруга, и женщина до сих пор надеется, что всё это трагическая ошибка и её брат жив.

Напомним, тело мужчины было обнаружено на острове Раджа Ампат вблизи мангровых лесов, это популярное место среди любителей дайвинга. У погибшего Сергея Лыхвара отсутствовала левая рука, а на левой стороне бедра была большая открытая рана. По предварительной информации, травмы турист получил в схватке с крокодилом.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!