Пользователей соцсетей напугало селфи, с которым явно что-то не так

Пользователей соцсетей напугало селфи, с которым явно что-то не так

344046
Женщина, которая улыбается прямо в камеру, неожиданно отразилась в зеркале за своей спиной, но уже с другим выражением лица.

Паранормальное селфи, которое сняла молодая азиатская пара, обсуждает весь «Твиттер». Мужчина и женщина в платке улыбаются прямо в камеру, но странности происходят прямо у них за спинами — в отражении зеркала. Если глава семейства в соответствии с законами физики предстаёт в нём спиной, то его избранница появилась в отражении лицом, но уже без улыбки.

Таинственный снимок был опубликован пользователем под ником @itsthemans и получил порядка 17 тысяч перепостов. К слову, после публикации паранормального фото аккаунт был удалён, что придаёт всей истории ещё больший мистический оттенок.

Пользователи соцсетей теряются в догадках, как могло получиться такое фото. Наиболее вероятные версии: проявление паранормальной активности, фотошоп или банальное совпадение — мол, перед нами не зеркало, а стекло, за которым стоит другая пара.

Но самая невероятная версия связана, пожалуй, со сходством женщины на снимке с лордом Волан-де-Мортом — злодеем из «Гарри Поттера», у которого на затылке было второе, злое лицо.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!