Для Поклонской оказалось почётным попасть в «список Савченко»

Для Поклонской оказалось почётным попасть в «список Савченко»

9741
Украина применила санкции к прокурору Крыма, заблокировав её возможные активы и запретив проводить любые финансовые операции.

Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала санкционный список, который опубликовала Украина. По её словам, для неё стало почётным оказаться в «списке Савченко», так как это «мотивирует на достижение новых результатов». Кроме того, Поклонская назвала указ, подписанный Порошенко, сумасбродным.

— Используются незаконные методы, придумываются сумасбродные списки. Всё это защитная реакция, когда человек чувствует, что совершил что-то плохое, совершил ужасное преступление, как это сделали Савченко и Сенцов, — это террористы, которые совершали ужасные преступления против людей, против жизни и здоровья, — приводит слова Поклонской РИА «Новости».

Сегодня Пётр Порошенко подписал указ, согласно которому на Украине вводятся ограничительные меры в отношении 84 официальных лиц РФ и Донбасса, которые, по мнению Киева, причастны к организации судебного процесса над украинской лётчицей, а также Олегом Сенцовым и Александром Кольченко. Так, в «список Савченко» попали глава СК РФ Александр Бастрыкин, руководитель ФСБ Александр Бортников, а также прокурор Крыма Наталья Поклонская.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!