Сына пиротехника ХЛ снова арестовали

Сына пиротехника ХЛ снова арестовали

7
26-летнего Игоря Дербенева обвиняют в нарушении использования взрывчатых изделий.

Ленинский суд Перми повторно избрал в отношении 26-летнего сына пиротехника Сергея Дербенева Игоря меру пресечения - заключение под стражу. Ему предъявили обвинение по ст. 218 УК РФ "Нарушение правил учета, хранения, перевозки и использования взрывчатых, легковоспламеняющихся веществ и пиротехнических изделий".
По версии следствия, молодой человек также может быть причастен к возникшему пожару в клубе "Хромая лошадь", так как в момент происшествия находился в заведении и запустил  фейерверки.  
- На мой взгляд, действия следствия преждевременны, - сказала Life News адвокат Сергея Дербенева Екатерина Голышева, - так как не готовы экспертизы, устанавливающие причину пожара. Кроме этого, Игорь хорошо характеризуется и имеет постоянное место жительства, работу, семью, от следствия скрываться не намерен. Также после пожара стал инвалидом третьей группы, получил 45 % ожогов тела и сильнейшее отравление. Он до сих пор проходит лечение.

Несколько дней назад арестованного Дербенева выпустили на свободу, но сегодня вновь приняли решение заключить его под стражу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!