Дочь бизнесмена и ее жених найдены мертвыми

Дочь бизнесмена и ее жених найдены мертвыми

742
Накануне свадьбы молодая пара выбросилась из окна элитного дома в Москве.
Алина Манакова погибла незадолго до свадьбы

В Москве молодая пара покончила с собой незадолго до свадьбы.

Трагедия случилась на северо-западе Москвы. Сегодня около 12 часов дня с третьего этажа элитного особняка выпрыгнули 31-летний Евгений Вакуленко и 28-летняя дочь красноярского депутата и гендиректора крупной торговой сети Алина Манакова. К сожалению, спасти самоубийц не удалось. Оба они скончались от травм почти мгновенно.

Жених и невеста выбросились из окна элитного дома

На место выехали сотрудники прокуратуры и милиции. 

- Около полудня из окна выпрыгнула Алина, - рассказала Life News охрана коттеджа. - После этого из дома послышались отчаянные крики и плач Евгения, и буквально через несколько секунд он тоже полетел вниз.

Депутат Эльвира Манакова

По словам соседей, 22 апреля у Алины и Евгения планировалась свадьба. Родители Алины Эльвира и Александр Манаковы, узнав страшную новость, срочно вылетели из Красноярска в Москву.

- Эльвира и Александр Владимирович  ехали в горсовет Красноярска когда узнали эту страшную новость. По пути они заехали в церковь и помолились за Алиночку, вдруг это ошибка, мы все молились чтобы это была ошибка! Но когда мы позвонили ее московским друзьям, то все подствердилось. Самые близкие родственики вылетели в Москву. Это страшная трагедия - сообщила близкая знакомая отца Алины Наталья С. - Сейчас родители Алины в москве на опознании. Это ужасно, Алиночка была такая добрая, красивая, как это могло произойти? Она не могла такого совершить, у них ведь скоро свадьба должна была быть!

Кстати, Алина выступала в роли модели для рекламных банеров и плакатов крупнейшей в городе сети супермаркетов "Каравай", принадлежавших ее матери

Все обстоятельства гибели молодых людей предстоит выяснить следствию.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!