Уголовное дело по сыну префекта ЦАО прекращено

Уголовное дело по сыну префекта ЦАО прекращено

3591
Сын нотариуса, избивший 22-летнего Алексея Александрова, избежал уголовной ответственности.
Алексей Александров сейчас находится в больнице

Скандал с участием сына префекта ЦАО и сына известного нотариуса исчерпан. Уголовное дело в связи с примирением сторон закрыто.

Напомним, что громкий инцидент произошел в апреле этого года. Молодые люди в центре Москвы не поделили дорогу. В результате на улице завязалась жестокая драка. Против сына нотариуса было возбуждено уголовное дело по статье «Злостное хулиганство».

Дорожный конфликт произошел на Большой Якиманке около 6 часов вечера. 22-летний Алексей Александров, сын префекта Центрального округа столицы, за рулем своего «Лексуса GS 300» ехал в вечерней пробке, и напротив дома 24 его иномарку зацепил велосипедист.

Слово за слово - между молодыми людьми завязался конфликт. Словесной перепалкой дело не закончилось. Сын префекта вышел из авто и толкнул велосипедиста так, что тот упал, ударившись головой о землю. Велосипедист - 20-летний студент 2-го курса МГИМО, сын известного нотариуса - затаив обиду, исчез. Через считанные минуты он вернулся, но уже с бейсбольной битой в руках. Обиженный молодой человек догнал «лексус» Алексея Александрова, который еще не успел далеко уехать из-за пробки.

Студент МГИМО Александр Сидорук

Сын нотариуса с битой набросился на иномарку сына префекта, превращая стекла в крошево мелких осколков. Когда Александров попытался защититься, он ударил и его. К счастью, конфликт не успел перерасти в трагедию, благодаря подоспевшим сотрудникам милиции. Александра Сидорука скрутили и доставили в отделение милиции. У «лексуса» сына чиновника оказалась разбита передняя дверь со стороны водителя, а также задняя фара. Самому Алексею понадобилась помощь врачей: у него оказалась сломана рука.

- Сын задел колесом велосипеда бампер его машины. Потом он хотел объехать эту машину, а тот выскочил и стал его избивать, - рассказала Life News мама Александра Ольга. - Мой сын, хоть и высокий, но очень худенький, а этот парень за два метра ростом и крепкого телосложения. Они в разных весовых категориях находятся.

По словам матери, Саша прибежал домой со следами побоев. По его лицу текла кровь.

- Потом он побежал обратно, - продолжает Ольга. - Биту взял?.. Конечно, потому что он был уже вне себя - ведь тот швырнул его на землю! Швырнул на землю за то, что он задел колесом велосипеда его дорогущий «лексус»! Ну что такое это касание?! И за это надо избивать человека?!

На днях молодые люди помирились между собой и решили дело не доводить до конца, каждый из них признал свои ошибки.

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×