Козлик Тимур развлекает друга-тигра, шутливо вставая на дыбы и бодаясь

Козлик Тимур развлекает друга-тигра, шутливо вставая на дыбы и бодаясь

84247

Приморская сенсация про необыкновенную дружбу тигра Амура и козлика Тимура обрастает новыми подробностями. Грозный хищник и его травоядный приятель не только выходят вместе на прогулки. Сотрудники сафари-парка заметили, что Тимур периодически встает на дыбы и пытается забодать тигра Амура. Но не в целях обороны, а забавы ради. Пока Амур инициативу рогатого товарища не поддерживает, а просто деликатно отходит в сторонку.

— Сегодня Амур вышел первый на прогулку. На выходе подождал Тимура, и гуськом они пошли по своим делам. Вожак Амур впереди, Тимур сзади. Когда козлик жевал сено, то тигр стоял рядом. Никакой агрессии и нервозности Амур не проявляет. Ни разу не попытался ударить Тимура или задеть его лапой. Каждое утро Амур обходит свои владения, обнюхивает и метит деревья. Тимур его везде сопровождает. Это феноменальная дружба, — рассказал директор сафари-парка Дмитрий Мезенцев.

Как долго тигр будет сохранять нейтралитет, неизвестно. Интернет-пользователи пишут многочисленные обращения на сайте парка с просьбой расселить животных. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!