В цирке на Фонтанке слон напугал Мединского, Кобзона и Полтавченко

В цирке на Фонтанке слон напугал Мединского, Кобзона и Полтавченко

36671

В распоряжении Life78 оказалось видео с торжественной церемонии открытия цирка на Фонтанке, которое, видимо, надолго запомнится министру культуры РФ Владимиру Мединскому, депутату Госдумы и народному артисту России Иосифу Кобзону и губернатору Санкт-Петербурга Геннадию Полтавченко. Дело в том, что видные чиновники чуть было не стали жертвами слона.

Величественное животное было выведено на манеж на удачу вместо кошки. Однако слон так сильно заигрался и разогнался, что чуть было не врезался в стоящих на манеже Мединского, Кобзона и Полтавченко. Наиболее спокойно на слона отреагировал Иосиф Кобзон, который просто отошел немного с дороги животного. Владимиру Мединскому, к примеру, пришлось перепрыгивать через борт манежа, чтобы уступить слону дорогу.

Цирк на Фонтанке открылся в Петербурге 15 декабря. На арене показали «Особое парадное представление в цирке Чинизелли», но эта специальная программа исполнялась в первый и последний раз. Уже 18 декабря состоится премьера нового спектакля «Бал у Чинизелли, или 1001 Золушка». 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!