Лидера группы Metallica обворовали в Москве

Лидера группы Metallica обворовали в Москве

867
С кредитной карточки легендарного рокера в ресторане сняли лишние 500 долларов.

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жуликов во время ужина в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке.
Легендарный музыкант дорого поплатился за перекус перед репетицией в СК "Олимпийский".
Появившись в ресторане с музыкантами и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков и овощных салатов. Общий счет составил около 8 тысяч рублей. Возмущению рок-кумира, расплатившегося долларами с карты, не было предела, когда он обнаружил, что с его кредитки снято не 8, а 19 тысяч (почти на 500 долларов больше!).
Хэтфилд не поленился лично вернуться в ресторан и потребовать с менеджера объяснений. Вызванный сотрудник предъявил знаменитости кассовый чек, по которому с Джеймса взяли столько, сколько и было указано в счете.
- Но после этого ресторана он карточкой не пользовался, даже не доставал, - говорит Олег Добровольский, промоутер, сопровождающий группу Metallica в Москве. - Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Чеки подделывают не хуже, чем "меняют" доллары!
- Да, он приходил через два часа после ужина, на вид был злой, - говорят сотрудники ресторана, в котором произошел инцидент, - но мы видели и куда более разгневанных звезд.

Хэтфилд в ресторане в Москве

Как стало известно Life News, обращаться с жалобой в московские правоохранительные органы основатель уникальной группы не стал, но карточкой в России больше не расплачивался.
- Дальше Джеймс за все платил наличными, жадностью он никогда не отличался: и за себя, и за музыкантов, - говорят сопровождающие Хэтфилда.

- Всего они побывали за три дня в пяти ресторанах, но, кстати, русской кухни он нигде не просил. Только один раз заказал в номере борщ с пампушками.
В Первопрестольной Metallica дважды побывала на Красной площади, в нескольких музеях, а также на шопинге в ЦУМе.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!