Полковник застрелился из-за тяжелой болезни

111
Начальник криминальной милиции Северо-Западного УВД на транспорте покончил с собой, узнав от врачей о диагнозе

 

Николай Сергеев был опытным оперативником

Начальник криминальной милиции Северо-Западного УВД на транспорте 49-летний Николай Сергеев покончил с собой на могиле друга, узнав о том, что болен раком желудка: последнее время полковника мучили страшные боли.
- Коленька всегда был скрытным, не хотел меня и дочку Викочку расстраивать, - плачет безутешная вдова Сергеева Ада Викторовна. – Я знала, что ему плохо, онкология – страшная вещь, но он не подавал вида. Иногда муж впадал в депрессию, понимая, что болезнь губит его, ведь его лучший друг Гриша Лаврентьев от этого умер в 2001 году.
В день смерти Николай Александрович попросил водителя – старшего прапорщика милиции Михаила Ремизова - отвезти его на кладбище на могилу друга, несмотря на выходной. Ремизов отвез начальника и остался ждать его, а затем услышал выстрел.
- Он подбежал, но было уже поздно, - говорит сотрудник Северо-Западного УВД на транспорте Ольга Барашкина. – Михаилу осталось только вызвать милицию, помочь полковнику Сергееву было уже невозможно.
Николай Сергеев застрелился на могиле лучшего друга, умершего от рака желудка 8 лет назад, из своего наградного пистолета Макарова, номер «УМ 6686» 1971 года выпуска.
Похороны полковника Сергеева состоятся 11 ноября, пока не было произведено вскрытие. Последнее пристанище Николай Александрович найдет там, где он решил закончить свою жизнь – на Большеохтинском кладбище Петербурга.

По факту смерти полковника прокуратурой проводится проверка.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×