Германика: У меня была белая горячка

Германика: У меня была белая горячка

683
Режиссер скандального сериала "Школа" объяснила попытку суицида алкогольным отравлением.

Создательница эпатажного сериала "Школа" Валерия Гай Германика, попавшая в НИИ Склифосовского после попытки суицида, уверяет, что не пыталась покончить с собой.

По словам Валерии, она просто перепила лишнего.

Из клиники Валерию забрал отец

Как уже писал Life News, Германика была доставлена в институт скорой помощи рано утром 20 мая. Во входящем диагнозе скорой помощи значилось: "Отравление ... (название препарата не называется из этических соображений. - Ред.) Попытка суицида. Алкогольное отравление". Этот же диагноз подтвердили и медики Склифа.

Скорую Валерии вызывала ее подруга, причем звонок она сделала с телефона самой звезды. От нее же медики и узнали название лекарства, упаковку которого выпила Германика. Однако сейчас Валерия уверяет, что не пыталась убить себя.

- Я не знаю, кто звонил с моего телефона. Меня никто не пытался убить, я просто перепила, - говорит Гай Германика. - Ну да, я выпила много алкоголя. Просто «белая горячка». (Смеется.) Не в прямом смысле...

По словам медиков, в первые часы состояние звездной пациентки было таково, что она даже не могла объяснить, что с ней произошло. Лишь спустя сутки она рассказала свою версию случившегося.

- Я просто перепила, и у меня алкогольное отравление, - объяснила режиссер. - Моя подруга не могла сказать, что я хотела покончить жизнь самоубийством. Меня никто не может спровоцировать, у меня с психикой все в порядке. Мы много пили, с утра до утра. Очень много. Никого повода у нас не было, мы отдыхали.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!