Чиновница выложила обнаженные снимки в Сеть

Чиновница выложила обнаженные снимки в Сеть

6234
Начальница отдела обладминистрации выложила в Интернет свои интимные фото.

Откровенные фотографии модной чиновницы Тульской областной администрации Ольги Кузнецовой, появившиеся в открытом доступе в Интернете, стали поводом для настоящего скандала.

Ольга Кузнецова

Эротическая съемка была сделана Ольгой два года назад, когда девушка еще не занимала высокой должности во властных структурах. О скандальной фотосессии чиновницы стало известно, когда она выложила снимки на свою страницу в  Сети.
Узнав на фото сотрудницу администрации, местные блогеры мгновенно растиражировали ее кадры в Мировой паутине. Интернетчики разделилились на два лагеря: те, кто против интимной съемки Ольги Кузнецовой, и те, кто считает, что красоту надо показывать, не стесняясь.

Эта откровенная фотография чиновницы стала поводом для скандала

- Конечно, я немного расстроена случившимся, - говорит Ольга Кузнецова. – Коллеги по работе, может быть, меня и поддерживают, но в лицо не говорят - думаю, завидуют. А сделать с теми, кто пустил их по Сети, я ничего не смогу – сайт не закрою, людей не найду… Моя проблема, наверное, в том, что я красивая… Это провокация и против меня, и против власти. Насчет того, чтобы подать на них в суд – я подумаю. Это очень сложная ситуация, если в ней разбираться. Ведь фото все равно останется у кого-то на компьютере – я же его не сотру! И вполне может всплыть через год.

- Когда информация дошла до властей, Ольгу попросили убрать фотографии из открытого доступа, - комментирует ситуацию руководитель Управления пресс-службы администрации Тульской области Игорь Ивченко. – Конечно, это личное дело человека, но все-таки чиновники - люди заметные в городе. И лучше не подвергать их репутацию сомнению. Вообще, думаю, что привлечение внимания к подобным съемкам - это заказ против областной администрации. Недоброжелатели всегда найдутся. Хотя лично я считаю, что снимки отличные. Дай бог каждой девушке иметь такие фотографии!

Ольгу Кузнецову попросили убрать из Сети сексуальные снимки
 
Чтобы укрыться от миллионов любопытных глаз и замять секс-скандал,  вспыхнувший в администрации Тульской области, 24-летняя начальник отдела  Ольга Кузнецова сменила в «Одноклассниках» фамилию, возраст и даже  город, где она проживает.
Чиновница, пикантные фотографии которой появились в Интернете,  значится теперь как 32-летняя Ольга Найденова из Орла.
В областной администрации, судя по реакции, скандал, связанный с  фотками обнаженной чиновницы, пытаются замять.
- Я ничего об этом не знаю, - сообщил первый заместитель директора Департамента Тульской области по спорту, туризму и молодежной  политике Николай Слепнев. – Ни о каком скандале я не знаю и фотографий  Ольги Дмитриевны не видел. Но сейчас даже ради интереса посмотрю, о чем  идет речь.
К тому же тульские сайты, растиражировавшие информацию о  секс-скандале в местном Белом доме, внезапно оказались заблокированы.
Также в администрации сообщают, что отдел Ольги Кузнецовой принял  самое  активное участие в организации праздника на Куликовом поле, куда   приезжает Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!