Сын курского олигарха попался на наркотиках

Сын курского олигарха попался на наркотиках

2574
30-летнего Тимура Грешилова, находившегося в наркотическом опьянении, задержали в квартире его родственников.

Сына известного регионального миллардера Николая Грешилова, входящего в список "Форбс", задержали за употребление наркотиков.

- В квартире были обнаружены наркотики, а также ингредиенты и приспособления для их приготовления, - сообщила начальник пресс-службы УВД по Курской области Лилия Каменева. – Возбуждено уголовное дело по факту изготовления и хранения зелья.

В отношении сына олигарха был составлен административный протокол за употребление наркотиков без назначения врача - он будет платить штраф. В деле Тимур проходит как один из фигурантов.

Ранее сын олигарха уже имел проблемы с правоохранительными органами – был виновен в совершении преступления, но по решению суда был направлен на лечение в психиатрическую клинику.

Николай Грешилов – региональный миллиардер, генеральный директор и единственный владелец корпорации ГРИНН, которой принадлежит сеть гипермаркетов "Линия", три торгово-развлекательных центра — в Курске, Орле и Белгороде (последний находится на стадии фундамента), несколько ресторанов и гостиниц, строительный и автотранспортный бизнес (все объекты Грешилов строит сам), а также крупнейший в черноземье дилер большегрузных машин МАЗ, КамАЗ, MAN и т. п. Оборот корпорации ГРИНН в прошлом году составил 28,6 млрд руб., из которых более 90 % приходится на гипермаркеты "Линия".

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×