Путин изучил материалы из папки Шевчука

Путин изучил материалы из папки Шевчука

183
Премьер-министр считает, что лидером рок-группы "ДДТ" собраны общеизвестные факты и вопросы.
Владимир Путин изучил папку, переданную ему музыкантом-оппозиционером

Владимир Путин внимательно ознакомился с содержимым папки, переданной ему питерским рок-музыкантом Юрием Шевчуком на встрече премьер-министра с деятелями культуры в прошлую субботу. Принимая папку из рук Шевчука, глава правительства заверил рокера, что обязательно посмотрит документ, и слово свое сдержал.

- В этой папке изложена общеизвестная информация, - рассказал Life News о реакции премьера его пресс-секретарь Дмитрий Песков. - Это даже не вопросы, а просто констатация фактов, которая не требует реакции. Поэтому никаких поручений по этому поводу Владимир Путин отдавать не будет.

По словам Пескова, в папке Шевчука содержалась информация в том числе и по ситуации вокруг запрета "Маршей несогласных". Но и по этому поводу Путин не планирует принимать какие-либо меры.

Напомним, что Шевчук передал премьер-министру самые разнообразные материалы - от беспредела чиновников и разбазаривания федерального бюджета до чистоты озера Байкал. Лидер "ДДТ" изложил свое видение ситуации вокруг ипотечных кредитов, делая упор на то, что россиянин со средней зарплатой не может себе позволить даже половину квадратного метра в год.

Не забыл Шевчук и о своих благотворительных проектах, таких как реабилитационный центр по излечению от алкоголизма "Дом надежды на Горе".

Комментарии: 
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×