Джо Кокер спел на свадьбе дочери Хлопонина

Джо Кокер спел на свадьбе дочери Хлопонина

1455
Полпред президента в СКФО пригласил знаменитого британского певца на торжество по поводу бракосочетания дочери.
Любовь и Никита выглядят по-настоящему счастливой парой

Прошедшие выходные запомнятся полпреду президента РФ в СКФО Александру Хлопонину как одни из самых важных в его жизни - вице-премьер выдал замуж свою дочь Любовь.

Зятем Хлопонина стал молодой человек по имени Никита - он, как и Люба Хлопонина, обучается в Финансовой академии, которую должен закончить в этом году.

По словам ректора академии Михаила Эскиндарова, который также присутствовал на свадьбе в «Агаларов Гольф и Кантри Клубе», праздник получился что надо: легкий, музыкальный, с морем шуток, веселья и прекрасного настроения - словом, как и должно быть.

Люба не может
наглядеться на любимого

- На мой взгляд, самый оригинальный подарок молодоженам преподнесли их однокурсники, - рассказал Эскиндаров Life News. - Они сами сочинили и исполнили им несколько песен. Все были в полном восторге. Насколько я знаю, ребята долго готовились к поздравлению, несколько раз репетировали. Жениху и невесте очень понравилось.

Завтра Никиту Шашкина, мужа Любови Хлопониной, ждет еще одно знаменательное событие - студент-пятикурсник будет сдавать выпускные экзамены. Его красавице жене в этом плане можно расслабиться еще на год - Любовь заканчивает 4-й курс академии.

- Я давно знаю семьи этих ребят, - рассказал нам Эскиндаров. - Ведь их родители тоже учились в нашей академии. Мне, да и всем остальным, понравился характер этой свадьбы - обошлось без долгих тостов и каких-то нравоучений, напутствий со стороны старших. Вы же знаете, как это обычно бывает на свадьбах. Здесь все было не так. По-молодежному, если хотите.

Самому Михаилу Эскиндарову выпала важная миссия - вручить молодоженам диплом о заключении брака.

- Это, конечно, не то свидетельство о браке, которое выдают в загсе, - смеясь, пояснил нам Михаил Абдурахманович. - Его сделали сами студенты, друзья Любы и Никиты. А вручить поручили мне.

Никита намерен стать самым
лучшим мужем

На свадьбе была масса почетных гостей - в их числе бизнесмен Михаил Прохоров и мэр Москвы Юрий Лужков.

Кстати, столичный градоначальник с подачи тамады вечера актера Игоря Верника пообещал подарить молодым квартиру в Москве.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!