Топ-менеджер Сбербанка погиб из-за офицера ФСБ

Топ-менеджер Сбербанка погиб из-за офицера ФСБ

207
Водителем джипа, протаранившего «Жигули» с главой Среднерусского банка Андреем Успенским, оказался полковник спецслужб.
Андрей Успенский

Вторым участником ДТП, где погиб топ-менеджер Сбербанка Андрей Успенский, оказался полковник ФСБ Сергей Ананьев.

- На данный момент виновник аварии не установлен, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. -  Известно лишь, что 49-летний водитель Volkswagen Touareg, полковник ФСБ Сергей Ананьев незадолго до столкновения выехал на полосу встречного движения. Это зафиксировали камеры наблюдения, но сам момент столкновения в обзор не попал.

Напомним, ДТП, в котором погиб Андрей Успенский, произошло утром 7 июля на Рублевском шоссе. Глава Среднерусского банка Сбербанка России сидел на пассажирском сиденье «Жигулей» пятой модели.

- Авария произошла около четырех утра на правительственной трассе, - сообщили Life News в правоохранительных органах. - Водитель Volkswagen Touareg выскочил на встречную полосу и врезался в ВАЗ-2105, который ехал в сторону области.

43-летний Андрей Успенский и 54-летний водитель отечественной легковушки Акарон Погосян получили серьезные травмы. Спасателям пришлось доставать их из искореженной «пятерки». Водитель «Жигулей» скончался на месте, Успенский был в  критическом состоянии. Бригада реаниматологов боролась за его жизнь около часа.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!