Массовое отравление итальянцев в Москве

Массовое отравление итальянцев в Москве

76
Из гостиницы "Бородино" на северо-востоке столицы госпитализированы 8 итальянских туристов.
В "Бородино" уверяют, что их гости отравились на экскурсии

Группа итальянских туристов в Москве  пострадала от пищевого отравления. По предварительной информации, гости столицы стали жертвами пищевой токсикоинфекции.

В 8.50 в центр скорой медицинской помощи Москвы поступил вызов из гостиницы "Бородино". Тур-лидер итальянской группы туристов Элен Грегори пожаловалась на сильные боли в области живота. Вскоре и несколько других участников делегации обратились к врачам с подобными жалобами.

Всего в составе итальянской группы 16 человек, а также вышеупомянутая тур-лидер Грегори. Восемь туристов пожаловались на боли в животе, остальные чувствуют себя нормально.

 - Вчера вечером у группы итальянских туристов была экскурсия. Поужинали они в гостинице "Международная", после чего вернулись в наш отель. И уже вечером они стали жаловаться на недомогания. На самом деле, скорее всего, ничего страшного не произошло, обычное пищевое отравление. Если понадобится, гости столицы будут госпитализированы, - сказал Life News один из представителей руководства гостиницы "Бородино".  - Вполне возможно, что отравились они не за ужином, а в течении дня во время экскурсий. Водички попили на ходу, мало ли что,  - добавил он.

Рядом с гостиницей дежурят скорые

В гостинице работают три бригады Центра экстренной медицинской помощи и три бригады Московской скорой помощи. Врачи обследуют итальянских туристов в их номерах.

- По словам одного из администраторов гостиничного комплекса, завтракают итальянские гости столицы в самом отеле, а обед и ужин у них происходит в городе во время экскурсий по Москве, - рассказали Life News медики.

Среди пострадавших - Альберто Армиглиату (78 лет), Бертеро Феруччо (68), Гведовелли Армида (64), Гведовелли Рената (60), Бертеро Анна Мария (69), Грегори Элен Антонио (47), Тавелли Габриэл (65), Конте Пьер Антонио (63) и одна туристка, имя которой пока неизвестно. Все они помещены во вторую клиническую инфекционную поликлинику Москвы. Еще трое итальянцев отказались от госпитализации. Состояние пострадавших оценивается как средней тяжести, их положили в отдельное боксовое помещение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!