Пьяный полковник МВД устроил дебош в Питере

Пьяный полковник МВД устроил дебош в Питере

17
Оперативник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, гнал на своем авто по центру города.

46-летний полковник МВД Игорь Т. из Петербурга в состоянии алкогольного опьянения устроил гонки по центру города на своем автомобиле.

Он остановился на углу улиц Ломоносова и Садовой, чтобы выразить свое недовольство проезжающим мотоциклистам, которые, увидев состояние оперативника, немедленно сами вызвали милицию. Приехавшие на место сотрудники правоохранительных органов зафиксировали, что мужчина пьян, и загрузили его «Форд Фиеста» на эвакуатор, на что полковник бурно отреагировал.

- Он запрыгнул на эвакуатор, орал матом на людей в форме и демонстративно размахивал долларами, - рассказывают очевидцы происшествия. - Потом мужчина, в салоне его машины висела форма полковника, сел за руль своего «форда» и дал газу, благо трос выдержал.

Когда буяна все-таки доставили в отделение милиции, он подписал бумагу согласия с тем, что пьян, но потом начал обращаться с угрозами к милиционерам, кидаться в драку и ругаться. Проверив арестованное авто, в багажнике обнаружили кейс с пачками долларов.

- Он ужасно дебоширил и угрожал, что нас всех уволят, - рассказывают в территориальном отделении милиции, - потом за ним приехал ответственный по Университету МВД, где он работает, и забрал его.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!