Сотрудники спецслужб расстреляли 3 человек

Сотрудники спецслужб расстреляли 3 человек

71
После дебоша в столичном ресторане ранены трое мужчин, преступники позже были задержаны.

Конфликт произошел в ночь с четверга на пятницу в одном из столичных ресторанов.

- Двое мужчин, выпив большое количество алкоголя, устроили драку с персоналом заведения, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Когда охрана начала их выдворять, один из буйных посетителей достал травматический пистолет и стал стрелять.

В результате были ранены хозяин ресторана и еще два сотрудника. Когда на место приехала милиция, дебоширы разбили иномарку владельца заведения. Увидев людей в милицейской форме, мужчины заперлись в своем автомобиле.

Дебоширы разбили автомобиль владельца ресторана

- Милицейские машины перекрыли им выезды со всех сторон, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - А сами забаррикадировавшиеся показали через стекло удостоверения сотрудников ФСБ. Насколько они действительные, предстоит установить.

 

Пострадавший показывает милиционеру повреждения

Подозреваемые позже были задержаны. Оба находились в состоянии изрядного подпития. До утра они не успели протрезветь. В милиции мужчины заявили, что якобы они сами стали жертвами. По версии задержанных, напали не они, а на них. Молодые люди написали заявление о том, что у них был похищен травматический пистолет. После этого оба были отпущены.

 

Между тем пострадавшие рассказали Life News, как на самом деле разворачивались события в ночь с четверга на пятницу. Сначала на набережную к сауне подъехала "Хонда Цивик". Из нее вышли пятеро мужчин и двое из них стали без причины угрожать случайным прохожим.

- Первый направил пистолет в нашу сторону и сказал: "Работает РУБОП - на колени!", - рассказал Life News один из потерпевших. - Он выстрелил в воздух, а потом направил пистолет в мою сторону и приказал лечь на землю. Он выстрелил во второй раз мне в ноги. Чудом удалось выбить пистолет.

После этого те, в кого стреляли, скрылись с места ЧП и спрятались в парке Коломенское.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!