Из-за Джоли в Москве уволен персонал отеля

Из-за Джоли в Москве уволен персонал отеля

397
Голливудская актриса лишила работы служащего гостиницы, в которой остановилась во время 2-дневного визита в Россию.

Анжелина пробиралась в отель окольными путями

Анжелина Джоли устроила скандал в одном из самых престижных отелей Москвы.

Самая красивая женщина планеты, которая прилетела в российскую столицу на премьеру блокбастера "Солт", строго-настрого запретила любую фото- и видеосъемку на территории гостиницы, в которой она остановилась на двое суток.

Первый же сотрудник отеля, который нажал на своем мобильном телефоне кнопку rec, был уволен через минуту по распоряжению звезды и при безоговорчном подчинении администрации.

35-летняя Джоли прилетела в Москву с четырьмя детьми, но, увы, без сбрившего бороду супруга Брэда Питта. Энжи поселилась с ребятней в одном номере, который был зарезервирован за три недели до визита "миссис Смит". Как стало известно Life News, актриса заранее заказала для малышей специальное меню, ради которого сотрудникам ресторана при отеле пришлось побегать по лучшим гастрономическим бутикам Белокаменной.

- Поднимай наверх, она будет зла, - нервничал в лобби "Риц-Карлтона" Джон, один из помощников Джоли, указывая на детские чемоданы из белой кожи. - Анжелина просила, чтобы все было в номере, когда она поднимется, а она уже там.

Обстановка в гостинице, облюбованной голливудскими знаменитостями, в день прилета Джоли накалилась под стать московскому пеклу.

- Нам разве что шевелиться не запрещают, - рассказала Ольга, сотрудница ресепшн в лобби отеля. - Один наш коллега сегодня снял что-то на камеру, а он, кстати, и не думал "охотиться" за Анжелиной Джоли, так его сразу уволили. Сказали как отрезали: таково было ее требование заранее. Чего она боится, непонятно.

Соблазнительная артистка пробыла в расплавленной Москве всего один день - сегодня Энджи улетит на родину.

Премьера "Солта" состоялась в кинотеатре "Октябрь", который со дня открытия не видел такого наплыва посетителей: по предварительным подсчетам администрации, на российский показ блокбастера собралось около 5 тысяч гостей, из которых внутрь попала одна пятая часть.

- Я не пошла, устала, но наши все там стоят давятся, никого не пускают, - написала у себя в интернет блоге телеведущая Лера Кудрявцева.

Среди собравшихся в кинотеатре оказались и не совсем адекватные гости. Когда Энджи, известная своей любовью к детям, потянула руку к 6-летней девочке, сидящей на шее у мамы, один из подвыпивших зевак принял этот знак внимания на свой счет.

Разгоряченный алкоголем на жаре мужчина протянул знаменитой актрисе руку, которой тут же чуть не лишился, поскольку охрана Джоли не давала спуску желающим познакомиться с Анжелиной поближе.

Сама же теплоустойчивая актриса весь вечер вела себя благодушно и перед началом показа пожелала гостям приятного просмотра.

- Спасибо огромное, что вы сюда пришли, - со сцены "Октября" сказала звезда. - Я надеюсь, что вам очень понравится фильм. В нем я стараюсь немного говорить по-русски, надеюсь, что у меня получилось. Как уже многим наверняка известно, картина будет о русской шпионке, которую играю я. Это очень хорошая героиня, и я желаю вам приятного просмотра. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!