Медведев рассказал, зачем ему iPad

Медведев рассказал, зачем ему iPad

124
Президент использует новый гаджет, чтобы скоротать время между заседаниями.
iPad стал верным помощником Дмитрия Медведева

Президент России Дмитрий Медведев, известный своей любовью к интернет-технологиям и современным гаджетам, впервые рассказал, как он предпочитает использовать свой iPad.

Глава государства поделился, что во время последнего саммита «Большой двадцатки», который проходил в Канаде, в перерывах между заседаниями со своим помощником Аркадием Дворковичем смотрел трансляции чемпионата мира по футболу.

- Там есть иногда 5 - 10 минут, чтобы вспомнить о спорте. Мы с моим помощником брали iPad и, находясь прямо в зале заседания, смотрели чемпионат мира по футболу. Разве кто-нибудь мог себе это представить даже 5 лет назад? - восхитился президент.

Он добавил, что в принципе iPad стал отличным средством, чтобы скоротать время на скучном совещании, видимо, намекая на недавнее заседание Совета по нацпроектам, где он подверг критике министров за бестолковые длинные доклады. Кстати, Дворкович уже освоил все преимущества нового гаджета. Ему, судя по всему, тоже наскучило накануне слушать многословные выступления членов Кабинета министров, поэтому он оставлял сообщения в своем "Твиттере":

- Интересно, кстати, смотреть трансляцию заседания, в котором участвуешь:), – написал Дворкович в микроблоге.

Медведев отметил, что современные масс-медиа изменили не только нашу жизнь, но и спорт, при этом, по его мнению, в лучшую сторону.

- Разве раньше я мог представить, что, находясь в Канаде, смогу в лайфе смотреть футбол из ЮАР. Технологии должны развиваться, но это не значит, что мы все время должны проводить за компьютером и забыть о реальном общении, - отметил Медведев.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!