Лужков не видит кризиса в Москве

Лужков не видит кризиса в Москве

147
По заявлению пресс-секретаря мэра Сергея Цоя, для возвращения градоначальника из отпуска нет видимых причин.

Несмотря на ужасную экологическую обстановку, практически закрытые аэропорты, Юрий Лужков не будет прерывать отпуск, возвращаться в Москву и помогать горожанам пережить эти тяжелые дни. Пресс-секретарь мэра Сергей Цой вообще не видит в случишемся никаких проблем.

- А какие проблемы? У нас что, в Москве чрезвычайная ситуация, кризисная ситуация, у нас в чем проблема в Москве? - заявил он Life News. - Это проблема Москвы? Кризисная ситуация в Москве?

На вопрос же о том, что ужасный смог, окутавший город, резкое ухудшение самочувствия большинства горожан - разве не типичная чрезвычайная ситуация, Сергей Цой ответил, что «кризисной ситуации в Москве нет», а смог - проблема не Москвы.

- Что можно сделать в Москве в этой ситуации? - задается вопросом пресс-секретарь Лужкова. - Если нужно просто приехать и порисоваться, это одна ситуация. Но все, что нужно сделать в Москве, все сделано, отработана система.

И пытаясь, что называется, перевести стрелки, Сергей Цой предлагает поинтересоваться, где находится губернатор Московской области.

- Кризисная ситуация сосредоточена не здесь, - уточняет он. - А для решения проблемы, которую мы сейчас видим, делается все. Но ее источник находится в Подмосковье и ближайших регионх.

К слову, на вопрос, где именно проводит свой отпуск мэр Москвы, Сергей Цой ответил:

- Если мы захотим вам это сказать, мы скажем.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!