Таранивший 4 авто купил байк месяц назад

Таранивший 4 авто купил байк месяц назад

947
Мотоциклист, погибший в аварии на востоке столицы, мечтал о собственном «железном коне» всю жизнь.

 

 

В Москве в результате крупного ДТП погибли мотоциклист и его пассажирка.

 

Авария произошла на Щелковском шоссе в районе Черкизовского рынка. Столкнулись 4 автомобиля и мотоцикл. По словам очевидцев, инцидент произошел на полосе, по которой машины двигаются в область.

Удар был такой силы, что джип не подлежит восстановлению

- 30-летний Егор Смирнов на мотоцикле «сузуки» ехал в сторону центра на огромной скорости, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Когда на трассе произошел затор, он выехал на более свободную полосу встречного движения и столкнулся с джипом «Гранд Чероки», а затем протаранил еще три машины по касательной.

Все, что осталось от мотоцикла, увезли с места трагедии на эвакуаторе

От нескольких сильных ударов погибли мотоциклист и 22-летняя Наталья Хохлова, которая сидела на байке в качестве пассажира. Из-за ДТП движение на Щелковском шоссе и Большой Черкизовской утром было крайне затруднено. Авария блокировала две полосы движения в сторону центра.

Егор и Лариса мечтали о втором ребенке

Родители погибшего Егора в шоке. Они не могут понять, как их сын мог выехать на встречную полосу.

- Он с 14 лет водит, - говорит отец Егора Николай. - Сам ремонтировал те же мотоциклы и машины, собирал их с нуля. Всю жизнь мечтал купить свой байк, вот месяц назад купил...

По словам Смирнова-старшего, Егор никогда не попадал в ДТП, не боялся катать на своем «сузуки» жену Ларису и 6-летнего сына Владика.

Вручить подарок Егору Родители так и не успели

- Его любовь к этим чертовым мотоциклам была чем-то необъяснимым, - говорит мать погибшего Надежда Семеновна. - Мы с мужем недавно вернулись из отпуска, привезли ему в подарок новый мотоцикл - для его коллекции моделей. 28 августа Егору должно было исполниться 30 лет, тогда и хотели вручить, но не успели...

Единственное, чего не могут понять ни родители Егора, ни отец Наташи Хохловой - как их дети оказались вместе. В обеих семьях ничего не слышали о знакомых с такими именами. У Наташи был официальный жених, у Егора - семья. Возможно, парень просто решил подвезти девушку.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!