На шпионку Чапман подает в суд "Жара"

На шпионку Чапман подает в суд "Жара"

951
Руководство популярного глянцевого журнала обвиняет скандально известную сотрудницу спецслужб в нарушении авторских прав.


Скандал разгорелся из-за этой фотографии, сделанной на фоне КремляЖурнал «Жара» подает в суд на скандально известную шпионку Анну Чапман и ИД «Комсомольская правда». Редакция популярного журнала приняла решение подать иск после того, как 28-летняя сотрудница спецслужб нарушила условия эксклюзивного договора с еженедельником.

Профессиональная изворотливость "русской Маты Хари" не помогла ей скрыть проступок, за который ей придется отвечать в суде: Чапман выложила на своей страничке в социальной сети Facebook фотографию, сделанную во время фотосессии для «Жары» в московском отеле «Балчуг».

Как стало известно Life News, съемки Чапман проходили в тот день, когда в Москву прилетала актриса Анджелина Джоли с фильмом о русских шпионах «Солт». Чапман отвела весь день, который она провела по привычке по-шпионски - по раскаленному июльскому городу Анна рассекала в темных очках.

С утра Аню, и без того красивую девушку, продюсеры журнала «Жара» отвезли в салон красоты: стилист колдовал над шпионкой два с половиной часа, превратив ее в настоящую голливудскую диву. Наряды, в которых предстояло сниматься на фоне Кремля, Чапман выбирала сама, отказавшись от помощи профессиональных имиджмейкеров.

Фигуре и пластике Чапман позавидуют многие моделиКак рассказали участники съемки, девушка призналась, что в Москву она прилетела в той одежде, в которой ее освободили из-под ареста: накануне съемки Анна отправилась в магазин и купила несколько изящных нарядов.

Из-за невыносимой жары в гостиничном номере, где проходила сессия, решили сначала сделать фотосъемку, а после спокойно поговорить.

Переговоры об эксклюзивном интервью проводились в течение нескольких недель. В итоге Анна приняла участие в фотосессии, но по настоянию своего руководства из Службы внешней разведки отказалась после съемки давать интервью.

Зато с каким очевидным удовольствием и, похоже, знанием дела Чапман позировала перед камерами! От каждого ее телодвижения пахло такой отточенной сексуальностью, что создавалось впечатление, будто Аня не раз участвовала в сессиях для мужских журналов.

Находиться с такой аппетитной шпионкой в одной комнате было трудно: Анна и сама, похоже, понимала, что кадры, сделанные в этот день, бесценны. По словам фотокорреспондентов «Жары», Чапман не раз упоминала требовательным тоном о том, что ни единая фотография не должна появиться в Интернете или прессе. Публикация в журнале была отложена до осени. В конце августа Чапман сама опубликовала фотографию в Сети, откуда она попала на сайт «КП».

- Опубликованная Анной Чампан в социальной сети Facebook и изданием «Комсомольская правда» фотография была сделана в отеле «Балчуг» во время фотосессии для журнала «Жара», - сообщил Life News главный редактор «Жары» Максим Коршунов. - Правообладателем указанной фотографии является ООО «Ньюс медиа - Рус», и права на использование каким-либо образом этой фотографии переданы не были. В соответствии с действующим законодательством наш издательский дом обращается в суд за защитой нарушеных прав.

Сотрудники «Жары» с трудом подбирают слова, объясняя, насколько красивой и эротичной получилась фотосессия с Чапман. Судя по всему, следующий номер «Жары» выйдет с десятком снимков, которые вынудят покурить в сторонке солидные мужские журналы.

0