Ученый-физик написал трактат о сексе

Ученый-физик написал трактат о сексе

374
О скандальном дневнике жена узнала через 10 лет после смерти ловеласа.

Педагог, считавшийся примерным семьянином, составил настоящий научный труд, записав и классифицировав все свои многочисленные любовные похождения. О внебрачных связях преподавателя жена узнала спустя много лет после его смерти.

80-летняя омичка Светлана Николаевна Рыбакова узнала пикантные подробности личной жизни мужа, когда собиралась выбросить часть вещей из шифоньера. В шкафу хранились старые коробки и тетради с лекционными материалами ее покойного супруга Михаила Валентиновича, работавшего преподавателем физики в одном из омских вузов.

Вдова с любовью пролистывала тетради, исписанные мелким почерком, как вдруг одна из них случайно выпала у нее из рук. Старушка наклонилась и увидела, что из нее выпал портрет незнакомки. Эта находка заинтересовала хозяйку, и она решила пролистать тетрадь. От прочитанного пенсионерка пришла в ужас: ее покойный муж в подробностях описывал все свои любовные похождения, а между листами были вложены нарисованные им портреты женщин!

Свои любовные мемуары ученый стал писать в 62 года- Я была уверена, что муж никогда мне не изменял, - удивляется Светлана Николаевна. - У нас была хорошая семья, и ничто не могло ее разрушить. Тем более что Михаил очень любил детей. Да, бывало он ездил в командировки, из которых привозил различные подарки и сувениры. Но я даже и подумать не могла, что он мне неверен! С работы Миша приходил всегда вовремя, если он куда-то шел, то я всегда знала, где и с кем он находится.

Из дневника мужа женщина узнала, что Михаил Валентинович начал писать свои интимные мемуары в 62 года. В них ученый рассказал лишь о восьми женщинах, с которыми имел отношения. Сколько же пассий было у него на самом деле, никто не знает. Дневник оказался не только повествованием о супружеской неверности, а стал настоящей научной работой!

Свой труд ученый иллюстрировал собственноручноАвтор в подробностях описывал фигуру, манеру общения, стиль поведения, особенности характера женщин и, конечно же, выбранную им тактику обольщения. Физик сам рисовал портреты своих любовниц, делал подробные зарисовки новых для себя поз, схемы эрогенных зон и описывал реакцию дам на близость. С точки зрения физиологии представительницы слабого пола характеризовались как породистые животные.

Например, округлое бедро, тонкая талия и изящная щиколотка выступали, по мнению ученого, образцом женственности и сексуальности. Каждой даме присваивалась определенная классификация.

«Вопрос об отношениях женщины к любви в конце концов настолько меня заинтересовал, что я провел целое исследование этого вопроса, - пишет Михаил в своем секс-дневнике. - Благо у меня была возможность это сделать, ибо я был увлечен, да и она не была ко мне равнодушна…»

В дневнике ловелас подробно описал все тонкости любовных похожденийСо своей будущей женой Светланой Михаил познакомился в 1948 году в Томске. Тогда на танцплощадке местного Дома культуры Михаил сразу заметил румяную хохотушку и влюбился в нее с первого взгляда. Через год влюбленные поженились. Вскоре появились дети - два мальчика, а потом и внуки пошли.

Супруги прожили вместе много счастливых лет, в 1999 году отметили золотую свадьбу - 50 лет. Все близкие и друзья считали семью образцом настоящей супружеской любви и верности, поэтому интимные откровения Михаила Валентиновича в дневнике немало их озадачили.

- Я никогда не слышала, чтобы дедушка и бабушка ругались, тем более никогда не видела сцен ревности, - уверяет младшая внучка Рыбаковых Наталья. - Дед всю жизнь любил бабушку, просто боготворил ее, у них была идеальная семья!

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!