Атаку на село Кадырова сняли на видео

Атаку на село Кадырова сняли на видео

2911
Первыми бой в родовом селе президента республики приняла на себя его личная охрана: 5 телохранителей погибли, потери бандитов - 12

По предварительным данным, на родовое селение президента Чечни Рамзана Кадырова в Курчалоевском районе республики совершила нападение банда из более чем 30 боевиков.

В ходе боя, который первыми приняли сотрудники личной охраны президента Чечни и местные милиционеры, было уничтожено 12 боевиков.

- Несмотря на численное преимущество, которое было у боевиков в момент нападения, наши бойцы проявили мужество и стойкость - никто не дрогнул и оказал достойный прием вооруженным бандитам, - рассказали Life News в  Администрации Президента Чечни.

По информации нашего источника, в боестолкновении погибли пять сотрудников охраны президента и двое милиционеров. В общей сложности ранения получили 17 милиционеров. были госпиталищированы также две местные жительницы, которые выбежали из своих домов, услышав выстрелы и попали на линию огня.

Сейчас в окрестностях села Центорой военнослужащие и милиция продолжают поиски оставшихся в живых бандитов. Предполагается, что все вооруженные боевики уже ликвидированы, а уцелели те, кто вел видеосъемку. Спецоперацией с первых минут руководит лично президент республики Рамзан Кадыров.

- Благодаря тому что была получена оперативная информация, боевиков удалось уничтожить, сейчас их личности устанавливаются, - рассказали в пресс-службе президента Чечни.

Бандформирование совершило нападение на Центорой ранним утром. Преступники подожгли несколько домов, после чего в бой с ними вступили силы милиции и охраны президента республики.

Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!