62летняя депутат от КПРФ вышла замуж в Тамбове

616
Тамара Плетнева расписалась и сыграла свадьбу с местным пенсионером, бывшим следователем Виктором Лавровым.

- Свой брак они зарегистрировали в поселке Инжавино Тамбовской области, а ресторан арендовали в Тамбове,- рассказали Life News  в отделении КПРФ в Тамбовской области. На свадьбу были приглашены многие региональные активисты партии и родственники молодоженов. Среди них была и взрослая дочь депутата, работающая психологом в местной тюрьме.

После застолья молодожены отправились в квартиру Тамары Васильевны, доставшуюся ей после умершего мужа. Ведь новый 65-летний супруг депутата – обычный пенсионер, не занимающийся никаким бизнесом.  

Коллеги Плетневой по партии уверяют, что с замужеством депутат не выпадет из публичной политики. Депутат четырех созывов Госдумы  - один из самых ярких членов КПРФ в Госдуме. Она нередко срывает аплодисменты зала, выступая в защиту детей, ветеранов и пенсионеров. Еще до регистрации брака каждые выходные она спешила в Тамбов, встречаясь с избирателями и коллегами каждый понедельник и субботу. Учитывая измененный график думских пленарок, теперь Тамара Васильевна сможет приезжать домой чаще, проводя в Тамбове до двух недель в месяц.

Сама депутат от комментариев отказалась, хотя и не опровергла факт своего замужества, заявив, что журналистам следует писать о принятии законов, а не о ее личной жизни. 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×