Машину певицы Акулы обокрали у здания ФСБ

Машину певицы Акулы обокрали у здания ФСБ

193
Видеокамеры засняли, как преступник обчистил автомобиль артистки Оксаны Почепы.

Певица Оксана Почепа и ее продюсер обратились в милицию с заявлением о краже в центре столицы.

Около 10 утра Оксана оставила свою "Мазду-3" на Новой площади возле дома 8. Пока ее не было, преступник вскрыл автомобиль и стащил ноутбук, содержащий много рабочей информации и ряд важных договоров, связанных с выпуском альбома, а самое главное - оригинальный диск с записями новых песен.

Оксана ПочепаОбнаружив кражу, певица сразу же обратилась в милицию. Оперативники изъяли запись с камер видеонаблюдения. На них четко видно, как вор по очереди открыл все двери иномарки, багажник и забрал все, что ему показалось привлекательным.

- Мы обязательно найдем вора, - рассказал Life News директор певицы Дмитрий Архангельский. - Оксана очень переживает из-за пропажи диска. Мы надеемся, что альбом все же выйдет осенью.

Оксана Почепа, белее известная под псевдонимом Акула, начала свою карьеру в 90-х. Тогда ее песня "Я убегаю" взорвала отечественные хит-парады. Последнее яркое появление Почепы в СМИ - история "любви" с Мелом Гибсоном. Как выяснилось, Оксану просто перепутали с ее тезкой Оксаной Григорьевой, однако Акула не очень-то и возражала, подыграв журналистам.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!