В Москве убит таксист, избивший беременную

В Москве убит таксист, избивший беременную

2094
Мужчину, который настолько жестоко избил сотрудницу «Евросети», что у бедняжки случился выкидыш, нашли мертвым.

%D0%A1%D0%BE%D1%81%20%D0%A5%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BA%D1%8F%D0%BD%20%D0%B8%20%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%B6%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D0%B0Дело связанное с жестоким избиением сотрудницы «Евросети», совершенным 5 мая 2010 года, никогда не дойдет до суда: 47-летнего Соса Хачикяна, обвиняемого в этом преступлении, нашли убитым.

Окровавленное тело мужчины, занимавшегося частным извозом, обнаружили в его квартире на Костромской улице с прострелленным черепом.

Причастность к преступлению националистических группировок еще предстоит установить следствию, но в том, что с Хачикяну отомстили за избитую 26-летнюю женщину не сомневается почти никто.

Напомним, трагедия, в результате которой старшая продавщица столичного салона «Евросети» потеряла ребенка, случилась в первых числах мая.

Хачикян набросился на женщину в салоне связи рядом со станцией метро «Бибирево» из-за билета «Гослото». После нескольких неудачных попыток выиграть по-крупному мужчина решил остановиться и попросил у работника салона положить оставшийся куш в 30 рублей ему на телефон. Оператор согласилась и принялась оформлять его заказ. Однако Сос Хачикян вдруг передумал и попросил вернуть деньги. Девушка замешкалась, а клиент в ответ стал ей хамить.

- Я пыталась ему все разъяснить, - рассказала сотрудникам милиции оператор салона «Евросеть» Мария. - Но он меня не слушал, оскорблял и кричал.

Конфликт попыталась уладить старший продавец салона магазина «Евросеть» 26-летняя Олеся А. Она в этот момент оформляла ценники на телефоны. Девушка тактично попросила мужчину не ругаться и выслушать оператора. Но тот схватил Олесю и нанес ей несколько ударов по голове, затем вытащил девушку из-за стойки и стал бить по животу...

Уже через несколько минут Олесю везли в карете скорой помощи в больницу. В пути у нее открылось кровотечение, а в клинике врачи констатировали, что от побоев случился выкидыш.

Убитого Соса Хачикяна нашли в его квартире рано утром 15 сентября. Когда оперативники зашли в квартиру, они увидели, что внутри все забрызгано кровью. Как позже установили эксперты, «смерть Соса Хачикяна наступила в результате огнестрельного ранения головы».

0