Хасана перевезли в клинику, где умер Япончик

Хасана перевезли в клинику, где умер Япончик

80
Состояние Аслана Усояна улучшилось настолько, что врачи разрешили перевезти его из Боткинской больницы в частную клинику.

%D0%90%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BD%20%D0%A3%D1%81%D0%BE%D1%8F%D0%BDКриминальный авторитет Дед Хасан во вторник днем дал первые показания следователям в своей палате в Боткинской больнице. А уже сегодня VIP-пациента перевели из этой клиники в другую.

- Можно сказать, что здоровью Аслана Усояна уже ничто не угрожает, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Вчера следователи впервые допросили его.

Лучшие врачи столичной клиники за прошедшую неделю сделали все возможное, чтобы за короткий срок стабилизировать состояние 73-летнего Усояна.

Как стало известно Life News, раненый авторитет уже может самостоятельно вставать с кровати, свободно перемещаться по палате и общаться с окружающими. Жизнь его охранника Артура Баграмяна также вне опасности.

Во время беседы с сотрудниками следствия Аслан Усоян рассказал некоторые подробности покушения, которое произошло вечером 16 сентября.

Состояние раненого настолько улучшилось, что медики разрешили перевезти его в небольшую частную клинику, расположенную на территории Российского онкологического научного центра им. Блохина на Каширском шоссе.

Примечательно, что именно в этой больнице пытались спасти другую жертву расстрела - криминального авторитета Вячеслава Иванькова по кличке Япончик. И именно Аслан Усоян - Дед Хасан, ставший преемником Иванькова, по слухам, оплачивал его лечение.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!