Милиция отказала Рынске в возбуждении дела

Милиция отказала Рынске в возбуждении дела

1749
В скандале между известной журналисткой и Сергеем Стишовым правоохранительные органы не нашли состава преступления.

Скандально известной журналистке Божене Рынске придется смириться с тем, что обидчик, оскорбивший ее в ночном клубе, останется безнаказанным. В вобзуждении уголовного дела против Сергея Стишова ей отказали и посоветовали обратиться в суд.

Впрочем, отказано в возбуждении дела и против самой Рынски - за то, что она ударила электрошокером своего обидчика.

Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по инциденту в кафе в центре Москвы прокурор Замоскворецкого района подписал после нескольких дней проверки.

- Отказ был осуществлен на основании «отсутствия в деянии состава преступления», - рассказал Life News источник в правоохранительных органах.

Обоим заявителям сотрудники милиции посоветовали обратиться в мировой судебный участок.

Напомним, Сергей Стишов, на которого написала заявление журналистка Божена Рынска, рассказал милиции свою версию произошедшего между ними конфликта.

По словам 37-летнего мужчины, скандально известная журналистка кинула в него тарелкой и задела электрошокером его сестру.

- Я увидел женщину, сидящую за барной стойкой, со спины, - рассказал Стишов сотрудникам правоохранительных органов. - Подумал, что это моя знакомая. Подошел к ней и обнял. А когда она обернулась, то я понял, что обознался, и улыбнулся.

«Объятия» Стишова сама Рынска описывала несколько иначе: «После того как он залез мне между бедром и стулом, он рассмеялся мне в лицо».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!