Студентке, у которой слетела кодировка при списывании реферата, поставили три

20549

Скрин с сайта ПГУАС

Доцент кафедры экономики, организации и управления производством Пензенского государственного университета архитектуры и строительства Ольга Артамонова рассказала, как отреагировала на странную работу.

Как выяснилось, девушка, которая сдала реферат со странными символами, учится на заочном отделении. После конфуза с рефератом предподавательница могла отправить её на пересдачу. По мнению Артамоновой, даже при минимальных знаниях, копируя символы с экрана, можно было понять, что что-то пошло не так. 

Фото: facebook.com/juliartamonova

Тем не менее доцент поставила удовлетворительную оценку девушке, отметив, что все остальные работы студентка выполнила старательно.

— Это лишь малая часть большой работы. Та студентка, не помню, к сожалению, ее фамилию, остальные задания выполнила достойно и старательно. Я посмеялась, конечно, но поставила ей 3 и отпустила. А она большего и не просила, — рассказала Лайфу Ольга Артамонова.

Напомним, предподаватель выложила в "Фейсбуке" снимок страницы реферата, написанного от руки. Но в формулах работы были необычные знаки. Вероятно, это произошло из-за слетевшей кодировки в Word.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×