Попавшая в сеть БДСМ-фотосессия сломала карьеру 54-летней орловской учительнице

259979

Фото: vk.com

Опытному педагогу пришлось написать заявление по собственному желанию после того, как скандальные снимки стали достоянием общественности.

В Сети начали распространяться фотографии учителя истории одной из школ города Орла, на которых 54-летний педагог не только полностью обнажена, но и активно использует БДСМ-атрибутику - цепи, ошейник и зажимы для различных частей тела. Лайф разыскал преподавателя, которому приписывают откровенные снимки и выяснил, как они могли оказаться в открытом доступе  для ее коллег и учеников. 

— На этих фото действительно я,  — призналась  54-летняя Вероника З.  Но я никуда их не выкладывала, нигде не публиковала, я фотографируюсь для себя. Другое дело, что фотосессию кто-то выложил в Интернет, нарушив тем самым мое право на частную жизнь.

Со слов преподавателя, компромат на нее начала распространять одна из бывших учениц. Когда фотосессию увидело руководство и Департамент образования, разразился скандал. Веронике З. пришлось уйти из школы, в которой она проработала 28 лет.

 — Я устала от осуждения и написала заявление по собственному желанию, поэтому сейчас ищу работу и буду консультироваться с юристами, что можно сделать в этой ситуации. Откуда эти снимки в Сети  вопрос к фотографу, которого я не видела с тех пор, как у него снималась,— пояснила педагог.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×