Юный палеонтолог, ставший звездой "ВКонтакте", обрёл популярность у старшеклассниц

Юный палеонтолог, ставший звездой "ВКонтакте", обрёл популярность у старшеклассниц

20911

Фото: L!FE

11-летний Стёпа, за которого вступились звёзды шоу-бизнеса и тысячи пользователей соцсетей, с удовольствием фотографируется с новыми друзьями, а число желающих пополнить его виртуальную friend-ленту превысило 800 человек.

11-летний Стёпа Савельев, который с подачи своей мамы и благодаря поддержке нескольких десятков тысяч интернет-пользователей стал обладателем золотого рейтинга соцсети "ВКонтакте", расширяет круг не только виртуальных, но и реальных знакомств. Ранее Лайф сообщал, что мальчик помирился со своим главным обидчиком — одноклассником Платоном, а теперь стало известно, что даже старшеклассницы выстраиваются в очередь, чтобы сфотографироваться с юной звездой соцсетей. 

Степа со старшеклассницами (фото: L!FE)

Степа с друзьями (фото: L!FE)

Стёпа чувствует себя немного смущённо от такого внимания в школе, однако обещает не зазнаваться и сделать свою страничку в сети "ВКонтакте" более интересной и познавательной. 

— Одноклассники очень удивились и стали расспрашивать, что я теперь буду публиковать. Я об этом тоже думал. Раньше я писал про динозавров, лего и игру "Растения против зомби". Теперь про динозавров стану писать больше. По крайней мере, про тех, которых знаю, — поделился своими планами Степан. 

Напомним, мама Степы, сверстники которого насмехались над ним за то, что он выкладывал фото динозавров, разместила в Сети просьбу поддержать её сына лайками. Её призыв получил неожиданно широкий отклик

Telegram с мгновенными новостями. Подписывайтесь

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×