В Общественной палате назвали Самарскую область непростым регионом

В Общественной палате назвали Самарскую область непростым регионом

25913

Фото: ©РИА Новости/Наталья Селивёрстова

В организации призвали с аккуратностью относиться к убийству замначальника штаба самарского главка Андрея Гошта.

 

Самарская область всегда отличалась непростой криминальной обстановкой, заявил Лайфу председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ, член общественного совета при ГУ МВД России по городу Москве Антон Цветков.

- Самарская область всегда была достаточно непростой, прежде всего, потому что там находится завод. В какие-то годы этого было больше, в какие-то - меньше. Но я подчёркиваю, нужно с аккуратностью относиться к событию, которое произошло. Действительно, в Самарской области не раз случались серьёзные преступления, которые отличались жестокостью, - сказал Цветков.

Утром 24 апреля в Ивашовке Самарской области нашли убитыми трёх женщин и троих мужчин. Среди погибших — замначальника штаба ГУ МВД России по Самарской области Андрей Гошт, его родители и семья брата. Кроме того, обнаружили тяжело раненную семилетнюю девочку, которая могла быть свидетельницей убийства. Ребёнка доставили в реанимацию. По одной из версий в СМИ, на дом, который принадлежал родителям Гошта, совершили разбойное нападение. Гошт возглавлял управление МВД «Сызранское» с июня 2013 года по сентябрь 2015 года.

 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!