Школьник, переспавший с учительницей, отобрал у одноклассника телефон для связи с возлюбленной

108592

© L!fe

Мать Алексея лишила его мобильного после того, как увидела романтические фото восьмиклассника с педагогом.

Ученик восьмого класса школы города Волжского Волгоградской области, у которого был роман с 28-летней учительницей, отобрал у одноклассника телефон для связи с возлюбленной. Мать Алексея лишила сына мобильного после того, как увидела его романтические снимки с педагогом.

 

— Школьник никак не хотел прерывать связь с учительницей-любовницей и отобрал телефон у одноклассника, чтобы продолжать общение и переписку с ней, — сообщил Лайфу источник в правоохранительных органах.

Напомним, в школе Волжского вспыхнул секс-скандал после того, как стало известно об интимной связи учителя-воспитателя младших классов Ангелины Д. и ученика восьмого класса. Педагог сейчас находится под следствием.

Как стало известно, в интимную связь учитель и подросток вступали неоднократно, первый раз близость у них произошла в подъезде дома, где живет Алексей и еще два раза — у него дома.

— В отношении 28-летней женщины возбуждены уголовные дела по двум статьям — "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и "Развратные действия", — прокомментировали Лайфу в СУ СКР по Волгоградской области.

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×