Девочка, обманувшая систему безопасности Внуково, рассказала, что хотела проводить друга

Девочка, обманувшая систему безопасности Внуково, рассказала, что хотела проводить друга

20125

Фото: © РИА Новости/Наталья Селиверстова

11-летняя школьница уверяет, что она "совершенно случайно" миновала все пункты контроля воздушной гавани, когда провожала своего давнего товарища, который вместе с отцом улетал в другой город.

Лайфу стали известны новые подробности громкой истории, в эпицентре которой оказалась 11-летняя жительница Москвы, играючи обманувшая службу безопасности столичного аэропорта Внуково. По словам источников, во время разговора с инспекторами ПДН, находясь уже на территории питерского Пулково, девочка заявила, что попала в "стерильную зону" московского аэропорта по чистой случайности. 

Школьница рассказала, что она якобы провожала своего давнего товарища, который вместе с отцом улетал в другой город и "совершенно случайно" миновала все пункты контроля, после чего благополучно погрузилась на борт самолета, вылетавшего в Северную столицу, и отправилась в самостоятельное путешествие. 

Однако, как уверяют сотрудники ПДН, пойманная ими девочка-подросток явно отличается бурной фантазией и иногда может путать реальность и собственный вымысел. По мнению ответственных сотрудников аэропорта Пулково, на приключение школьницу подтолкнуло банальное любопытство и хулиганский характер

— Взбалмошный ребенок, — только так отзываются о маленькой москвичке все сотрудники инспекции, которым посчастливилось с ней пообщаться. 

К слову, руководство школы, в которой учится девочка-подросток, подтвердило версию инспекторов ПДН о явной склонности героини этой истории к преувеличению. По словам сотрудников учебного заведения, школьница неоднократно оказывалась в центре скандалов, но умудрялась выйти сухой из воды благодаря совершенно филигранному владению искусством лжи.

Несмотря на это, сотрудники правоохранительных органов намерены досконально разобраться во всех обстоятельствах запутанной истории. Версию о том, что девочку к такому поступку мог подтолкнуть кто-то из её товарищей, полиция пока со счетов не списывает. Тем более что эту информацию уже косвенно подтвердила оперативникам и мать школьницы. 

Напомним, ранее 11-летняя москвичка, которая накануне была поймана в петербургском аэропорту Пулково, в разговоре с инспектором по делам несовершеннолетних заявила, что идею отправиться зайцем в Северную столицу ей подкинул одноклассник. По словам девочки, друг рассказал ей, что сам так неоднократно путешествовал в Санкт-Петербург и у него никогда при этом не возникало затруднений.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×