Журналисты нашли невестку Порошенко в базе жителей Санкт-Петербурга

29373

Фото: Facebook/Yulia Alikhanova

По данным украинских журналистов, супруга сына президента может оказаться россиянкой, хотя родственников на свадьбе заверили, что она из Киева.

На Украине разгорается скандал вокруг фактов из биографии одного из членов семьи президента страны. Речь идёт о супруге Алексея Порошенко — старшего сына главы государства. Из открытых источников о ней было известно мало. Говорили, что со своей избранницей наследник "шоколадного престола" познакомился во время учёбы во французской бизнес-школе, что ей 28 лет, что она родом из Киева, а зовут её Юлией. Молодые поженились, а затем и обвенчались в Конча-Заспе — элитном островке земли под Киевом, где содержат свои резиденции самые богатые люди страны, в том числе и сам Пётр Порошенко.  

Фото: Facebook/Yulia Alikhanova

Фото: Facebook/Yulia Alikhanova

 

Однако журналистам удалось выяснить, что избранницей сына президента оказалась россиянка. Более того, есть основания предполагать, что невестка Порошенко родом из Санкт-Петербурга. Корреспонденты одного из украинских изданий обнаружили полную тезку Юлии Порошенко (в девичестве Алихановой) в базе жителей Северной столицы, а прописана она со своими родителями якобы по улице Белградской. 

 

Кстати, судя по налоговой декларации Алексея Порошенко, кормит их семью всё-таки супруга. Из девяти миллионов гривен, которые хранятся на банковских счетах молодой четы,  восемь принадлежат Юлии и хранятся за границей. 

 

 

Life Shot наш оперативный канал в Telegram

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×