Бывшая секс-рабыня нового Джихади Джона рассказала, что палач занял руководящую должность в ИГИЛ

Бывшая секс-рабыня нового Джихади Джона рассказала, что палач занял руководящую должность в ИГИЛ

43455

Фото: The Sun

Девушка-езидка Нихад Баракат была похищена новым Джихади Джоном и стала его секс-рабыней, когда террористы ИГИЛ* захватили её и её семью два года назад в иракском Синджаре. По её словам, Сиддхартха Дхар, получивший прозвище "новый Джихади Джон" за свой британский акцент, сейчас занял одну из руководящих позиций в иерархии террористической группировки. Об этом сообщает  The Sun.

Подданный Великобритании Сиддхартха Дхар бежал в Сирию в 2014 году, чтобы присоединиться к боевикам. Там он взял имя Абу Румайсаха и стал новым палачом ИГИЛ после смерти Мохаммеда Эмвази. Как рассказала жертва, Дхар выбрал себе несколько секс-рабынь, как только прибыл в оккупированный террористами Синджар. Нихад Баракат регулярно били и насиловали, она даже забеременела от нового Джихади Джона. Однако ей удалось сбежать из рабства.

По её рассказам, как только они были доставлены к террористам, всем женщинам сказали, что они должны принять ислам или умрут.

 — Они разделили пленных на три группы — мужчины, замужние женщины и незамужние девушки. Молодых девчонок они сразу отправили в Мосул, — рассказала она.

Изначально Баракат не была рабыней Дхара, она являлась женой другого террориста, но когда тот умер, Дхар забрал её себе.

* Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×