Родные подозреваемого в убийстве семьи Гошта заявили о его алиби

33389

Фото: ©L!FE

Отец Романа Фаталиева Рауф рассказал, что его сын в ночь жестокой расправы над экс-начальником полиции и его близкими находился дома.

Отец одного из арестованных по делу убийства экс-начальника полиции "Сызранское" Андрея Гошта и его семьи рассказал, что его сын делал в ночь жестокой расправы. По словам Рауфа Фаталиева, Роман обычно ходит по вечерам гулять в парк, который находится недалеко от их дома, а место убийства расположено в 35 километрах. 

— Я прихожу с работы уставший, вечером лёг спать, — рассказывает отец Романа Рауф. — Накануне он ходил в парк. Уходит в 8-9 вечера, но обычно в 11-12 ночи уже возвращается. 

Утром в воскресенье, когда Рауф проснулся, Роман был дома и спал. В течение всего дня он ни разу не подал виду, что его что-то беспокоит. Кроме того, и на протяжении последующей недели он ходил вместе с отцом на стройку и пребывал в хорошем расположении духа.

— В воскресенье он был нормальным, — продолжает рассказывать отец Романа. — Я сейчас пообщался с теми, с кем мы работали, может, кто-то заметил изменения в нём. Даже ведь если собаку убьёшь — переживания есть. А сын не был подавленным. 

По словам Рауфа Фаталиева, Романа задержали вечером после работы. 

— В тот день мы вместе работали, вернулись, он помылся, дома посидел, поел, попил. Сходил в парк. А потом его забрали. Все мы дома сидели. Кто-то постучал, он вышел в коридор, и тут его взяли. Забрали и в наручниках увезли, — добавил отец. 

Напомним, жестокая расправа над Андреем Гоштом и пятью его родными произошла в ночь с 23 на 24 апреля в селе Ивашевка в Самарской области. Их избили кусками арматуры. Выжить при нападении удалось только маленькой девочке — 7-летней Софье. Она получила тяжёлую черепно-мозговую травму.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×