Задержан подозреваемый в убийстве радиоведущего Александра Рубцова

Задержан подозреваемый в убийстве радиоведущего Александра Рубцова

8637

Фото: НСН

Об этом сообщили в ГСУ СК по Москве, в ближайшее время подозреваемому изберут меру пресечения.

Задержан обвиняемый в убийстве редактора одной из радиостанций на западе Москвы. Следственными органами ГСУ СК РФ по городу Москве продолжается расследование уголовного дела по факту убийства редактора одной из радиостанций, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство".

Как сообщалось ранее, вечером 3 мая 2016 года в квартире одного из жилых домов по улице Академика Павлова мать обнаружила своего 35-летнего сына без признаков жизни. О случившемся она незамедлительно сообщила в правоохранительные органы. В ходе осмотра следователями места происшествия на теле мужчины были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.

Задержанный — мужчина 1986 года рождения. Установлено, что незадолго до совершения преступления потерпевший предоставил задержанному ключи от квартиры, в которой проживал.

В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Назначены судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и дактилоскопические экспертизы. Расследование по уголовному делу продолжается.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×