Главу ГАИ травят за видео пьяной чиновницы

Главу ГАИ травят за видео пьяной чиновницы

14291
Начальнику ГИБДД Амурской области грозит увольнение за то, что его подчиненные задержали пьяными высокопоставленных чиновников.

В распоряжении Life News оказалась видеосъемка с содержанием того, как пьяных пресс-секретаря губернатора и вице-губернатора Амурской области задержали гаишники. На видео видно и слышно, как ведут себя в момент задержания пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев и вице-губернатор Амурской области Вера Щербина.

Диалог начинается с того, что сотрудник ДПС спрашивает у Ивлева, будет ли он проходить освидетельствование при понятых. Но чиновник не только не может сформулировать однозначный короткий ответ «да» или «нет» - он просто не видит понятых, которые сидят в его же машине, и начинает скандалить.

Сама вице-губернатор Вера Щербина постоянно пытается заткнуть Ивлева и называет его «пацаном». При этом чиновница то и дело связываеся с кем-то по телефону и грозится, что в новом году снизит ассигнования на милицию на 50 %:

Щ: Точно говорю. Вы останетесь без подошв! Если у них мозгов нету, я сделаю все, чтобы в следующем году... Вон у меня кровь течет... ни хрена себе, да?! У вице-губернатора! Дайте мне салфетку!

Через каждую фразу Вера Георгиевна кричит Антону Ивлеву: «Антоха, замолчи!» Еще через некоторое время она стала грозиться, что у нее есть телефон Администрации Президента и что она будет звонить туда. В итоге Щербина все-таки дозвонилась до кого-то из начальствующего состава ГИБДД.

Щ: Ваши ребята ведут себя крайне некорректно, хватают меня за руки, у меня кровь течет... Я губернатору об этом буду докладывать!.. Нет, не я была за рулем... Водителя у нас нет. Это наш сотрудник был за рулем.

Через несколько минут за Верой Георгиевной приехали. Женщина вышла из машины и убралась восвояси. А Антон Ивлев остался. За два с половиной часа он протрезвел и стал думать, у кого же просить о помощи. Дозвониться ему удалось до Мигули - бывшего мэра Благовещенска.

И: Александр Анатольевич? Здрасте, это Антон Ивлев. Вы знаете, я, конечно, извиняюсь за то, что я вас разбудил, но случилось страшное... Мы с Верой Георгиевной Щербиной пошли в бар. Мы только оттуда попытались выйти, как нас повязали гаишники. И они говорят, что действуют исключительно по вашему указанию. Они нас повязали и посадили в машину. Я нахожусь рядом с отделом милиции номер два. Меня уже два с половиной часа не выпускают пописать. Нууу, это не смешно! Александр Анатольевич, ну губернатор недоступен, все говорят, что это только вы. Меня могут держать только по вашему указанию. Это же ваша вотчина! Александр Анатольевич, спасите нас, пожалуйста!

После разговора с Мигулей Ивлев сказал гаишникам:

- Слушайте, я позвонил Мигуле, можно я пойду пописаю? Под вашим присмотром?! Идиотизм! Я все равно пописаю...

После этого скандального инцидента Антон Ивлев начал настоящую травлю начальника ГИБДД Александра Болгова. Делать это ему не так уж сложно. Ивлев не просто контролирует львиную долю СМИ в регионе, будучи пресс-секретарем губернатора Амурской области Олега Кожемяко, но еще и имел счастье родиться его родственником.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!