Пьяный сотрудник ЧОПа из мести расстрелял пятерых байкеров в Подмосковье

47975

Фото: ВКонтакте

Информация о нападении на группу байкеров в Егорьевском районе появилась рано утром 8 мая. Вскоре стало известно имя предполагаемого убийцы — Илья Асеев.

Массовое убийство пяти байкеров было совершено утром 8 мая в деревне Чёлохово Егорьевского района Московской области, примерно в полусотне километров от Москвы. Жертвами Ильи Асеева, который уже сознался в совершении преступления, стали пятеро его знакомых-байкеров. 

По информации Лайфа, Асеев приехал в деревню вместе с мотоциклистами. Они должны были принять участие в организации празднования Дня Победы. Вместе с ними были две девушки, которые в результате стали очевидцами убийства.

Фото: ВКонтакте

В ходе распития спиртного ночью между Асеевым и мотоциклистами вспыхнула ссора. По словам мужчины, его побили на глазах у девушек и прогнали из палаточного лагеря. Будучи нетрезвым, он решил отомститьФото: ГСУ СК РФ по МО

Асеев — действующий сотрудник частного охранного предприятия. Поэтому он хорошо владеет оружием. Вернулся к обидчикам он уже с карабином "Сайга". По предварительным данным, одного из знакомых подозреваемый расстрелял у костра, остальных — спящими в палатке. Первого он также добил ножом

Окровавленные вещи и нож Асеев бросил в костёр. С места жестокой расправы он скрылся на своей машине, которую позднее оставил неподалёку в лесополосе.

Был объявлен план "Сирена". 27-летнего мужчину задержали уже через пару часов. Он не пытался оказывать сопротивление. Следствие вскоре будет ходатайствовать об аресте подозреваемого. 

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×