Главный свидетель по делу УЭБиПК проходит по 10 уголовным делам

Главный свидетель по делу УЭБиПК проходит по 10 уголовным делам

2014
Антон Аракчеев оказался профессиональным свидетелем по делу "экономистов". Он постоянно фигурирует в подобных делах в качестве взяткодателя, у которого якобы вымогают деньги те или иные люди.

При даче показаний в суде основной свидетель обвинения — коммерсант Антон Аракчеев, вынужденный откупаться от инспекторов ФМС, — вдруг вспомнил, что с ним такое уже происходило. Несколькими годами ранее он уже давал "взятку" другим должностным лицам.

По его словам, он настолько часто носил деньги, что даже вынужден был сменить фамилию с Салочкина на Аракчеева. Стоит отметить, что почти все, кому Аракчеев передавал денежные средства, были осуждены.

Похожую роль исполняли Сергей Пирожков и Руслан Чухлиб, которые часто фигурировали в разработках схем генерала Колесникова и Сугробова. Стоит отметить, что они уже отсидели четыре года в местах заключения.

Такие люди занимались тем, что передавали "взятки", после чего оперативники врывались в помещение и в присутствии понятых изымали только что принесённые профессиональным взяткодателем деньги и оформляли задержания.

Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×