Самолёт экстренно сел в Казани из-за "Королевы столицы — 2015"

Самолёт экстренно сел в Казани из-за "Королевы столицы — 2015"

29898

Фото: vk.com

По словам источника, во время полёта у девушки случилось обострение язвы. Поэтому лайнер был вынужден сесть на запасном аэродроме.

Утром самолёт, летевший из Кемерова в Москву, совершил вынужденную посадку на запасном аэродроме в Казани. Причиной стало плохое самочувствие одной из пассажирок. 

Как выяснилось, недомогание почувствовала 27-летняя Вероника Проскурякова. Как рассказал источник в медицинских кругах, у пассажирки обострилась язва. Её срочно отправили в одно из медучреждений Казани. Сейчас девушка находится в хирургическом отделении на обследовании ФГДС. 

Вероника Проскурякова достаточно известна в светских кругах столицы. В 2015 году она завоевала главный приз на конкурсе красоты "Королева столицы". После награждения уроженка Кемеровской области поблагодарила Бога и Вселенную за корону, сообщив, что обойти других конкурсанток ей помогла удача. К слову, это не первая корона Проскуряковой. В 2004 году она стала "Мисс Гурьевск". Сейчас девушка живёт в Москве, а в Кемерово она летала к родителям.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×