Песков: Ручку от "УАЗ-Патриот" вернули на место

Песков: Ручку от "УАЗ-Патриот" вернули на место

29624

Фото: © L!FE/Алексей Голенищев

Пресс-секретарь президента призвал с юмором относиться к курьёзной ситуации с генералом Шевченко, который так торопился открыть дверь президенту, что забыл об автоматической блокировке.

В Кремле прокомментировали курьёзную ситуацию, которая произошла накануне во время осмотра президентом Владимиром Путиным новой техники для Вооружённых сил. Проводивший экскурсию генерал Александр Шевченко поторопился открыть дверь автомобиля и в итоге отломал от него внутреннюю ручку. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвал относиться к подобным инцидентам с улыбкой и заверил, что никаких последствий для генерала и других ответственных за ВПК не последует.

— Давайте всё-таки не перебарщивать с реакцией, тем более ожидать каких-то выговоров. Скорее эта ситуация относится к курьёзу, а не к качеству машины. Ручку уже вернули на место, — подчеркнул Дмитрий Песков, призвав отнестись к произошедшему с "юмором и доброжелательностью".

Как пояснили специалисты, у двери "УАЗ-Патриот" автоматическая блокировка. Для того чтобы открыть её, необходимо завести автомобиль. В обесточенной машине сделать этого нельзя.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!