Роберта Де Ниро не пускали в Москву из-за визы

Роберта Де Ниро не пускали в Москву из-за визы

121
Всемирно известного актера, прилетевшего в Москву, два часа продержали на паспортном контроле из-за проблем с документами.

Обладателю «Оскара» Роберту Де Ниро пришлось провести два часа за чашечкой кофе в аэропорту Шереметьево, пока его не пускали на территорию России.

Частный самолет с актером приземлился в Центре деловой авиации терминала B аэропорта Шереметьево в 00.10 по московскому времени, однако покинуть терминал Роберт смог только в два часа ночи. На паспортном контроле оказалось, что виза почетного гостя оформлена неправильно.

- У господина Де Ниро в визе стоят некорректные даты. Организаторы визита уехали в терминал F, чтобы решить эту проблему, - прокомментировали Life News ситуацию сотрудники Центра деловой авиации. - К сожалению, пока они не исправят ошибку, мы не сможем пропустить на паспортный контроль господина Де Ниро, несмотря на его звездный статус.

Пока мировая знаменитость, смирившись с бюрократическими проволочками, проводил время в кафе аэропорта за чашечкой эспрессо, весь свет российского шоубизнеса тщетно ждал его в ресторане Nobu в центре столицы.

Роберт прилетел в Москву, чтобы презентовать фильм «Стоун», который выходит в российский прокат в начале следующей недели.

Презентация драмы режиссера Джона Керрана состоится в субботу вечером в только что открытом подмосковном молле "Вегас" бизнесмена Араса Агаларова, организовавшего визит.

Накануне премьеры 67-летний актер успел уладить с российским предпринимателем конфликт голливудского масштаба.

По информации Life News, за несколько дней до прибытия в Москву де Ниро объявил, что под дулом пистолета не согласится лететь самолетом, предоставленным встречающей стороной.

- Де Ниро считает, что русские пилоты - все как один камикадзе, - рассказали организаторы премьеры «Стоуна». - Он требовал предоставить ему другой самолет и усадить за штурвал его соотечественника. В противном случае он мог отказаться от запланированного визита.

К счастью для поклонников титулованного гостя, в Москву он все же прилетел: причем не в день презентации «Стоуна», а накануне. Роберт де Ниро, год назад открывший в Москве ресторан японской кухни Nobu, посчитал своим долгом проверить порядок на подшефной ему кухне одного из 23 заведений, открытых по всему миру совместно с американскими партнерами.

- В день визита де Ниро мы закрываемся в 7 вечера, о чем заранее предупредили гостей, пожелавших забронировать столик на более позднее время, - сообщили Life News в ресторане.

На ужин в Nobu актер попросил своих помощников пригласить российских киномэтров Никиту Михалкова, Павла Лунгина и Юлия Гусмана. Однако не все из них встретили предложение с должным энтузиазмом.

- У меня в этот день КВН, я с удовольствием окажусь там, а не за ужином с де Ниро, - сообщил Гусман, который никогда не выставлял напоказ знакомства с зарубежными знаменитостями.

Зато безо всяких приглашений на тисненой бумаге с заморским гостем намерен встретиться Филипп Янковский, которого с актером связывает крепкая многолетняя дружба.

В прошлый раз они виделись в апреле 2009 года за обедом в отеле «Риц» вместе с отцом Филиппа, гениальным актером Олегом Янковским - увы, его не стало через месяц после этой встречи.

Роберт де Ниро был в российской столице шесть раз. В этот раз актер, год назад гостивший в Первопрестольной почти неделю, пробудет с Москве всего сутки. Прилетев с задержкой в три часа чартерным рейсом со съемок из Рима, артист улетит в субботу ночью продолжать премьерный тур «Стоуна».
Роберт Де Ниро в Москве

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!